aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Очень даже попахивает, что для Меркель&Co приближается час расплаты. Жаль только, что немцы не обзавелись традицией своих нагадивших правителей отправлять на эшафот.

Рига

Sep. 22nd, 2017 08:48 am
stringbasso: (Grumpy Cat)
[personal profile] stringbasso
уезжаю в командировку в .... Ригу
так жаль, что с Йожыком не развиртуализироваться и не выпить вискеу
тк программа овернагруженная а я не люблю когда на 10 мин поболтать, 100гр хлопнуть и побежать .....
надо ж пагаварыть!
Йож, прасти!
Буду в воскресенье - не скучайте тут вот это фсё!
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Какого дерьма можно понахвататься в классической литературе, если её начитавшаяся секта - огромнейшую аудиторию Симпсонов начинает считать безмозглыми унтерменшами?
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Точно пока никто не знает, но по одной из версий - даже вроде бы и безобидная инфекция может инициировать развитие ракового заболевания.

Так что. Укрепляем иммунитет, остерегаемся во время эпидемий, всегда и везде моем руки - и не геройствуем, если всё таки подхватили инфекцию.
stringbasso: (Default)
[personal profile] stringbasso
Маланья обиделос ......
и подала в суд .........




..... и выиграла ...... рекламу убрали

Octlantis!

Sep. 20th, 2017 01:59 pm
stringbasso: (и накрашенная красивая)
[personal profile] stringbasso

У берегов Австралии нашли поселение осьминогов



University of Illinois at Chicago

Международная команда исследователей обнаружила город осьминогов на дне залива Джервис, расположенного у восточного побережья Австралии. Крупное логово головоногих моллюсков Octopus tetricus было названо Octlantis, сообщает издание Science Alert.

В ходе подводной экспедиции на глубине 10-15 метров были найдены осьминоги, которые живут в норах, вырытых в скоплениях раковин, камней и песка. Ученые наблюдали за жизнью морских животных, снимая город на подводную камеру в течение десяти часов. Всего ученые насчитали 15 головоногих, которые контактируют друг с другом, сообща прогоняют других животных и даже выселяют друг друга из убежищ.

Площадь города составляет 72 квадратных метра. Ученые считают, что осьминогов могли привлечь выступающие камни, которые стали основой для морского поселения. Однако исследователи пока не знают, какую выгоду для моллюсков несет совместное проживание. Данная территория характерна обилием пищи, но это притягивает внимание хищников. Кроме того, между животными наблюдается жесткая конкуренция.

www.sciencealert.com/marine-biologists-discover-an-underwater-octopus-city-they-re-calling-octlantis
stringbasso: (Grumpy Cat)
[personal profile] stringbasso
 

Бездомные кошки Ляэнемаа, находящиеся под опекой Общества защиты животных Эстонии, получили шикарный подарок от сааремааского предпринимателя Ристо Альта — изготовленный по специальному проекту садовый дом, пишет Postimees.

Руководитель ляэнемааского отеделения Эстонского общества защиты животных (ELL) Кайя Паалберг говорит, что получение дома в качестве пожертвования для котов — в хорошем смысле стало большим шоком, поскольку на такое даже нельзя было надеяться.

Зима уже совсем близко, и котам из приюта Ляэнемаа нужен был теплый и надежный дом, поскольку до сих пор кошки временно ночевали в сарае. «Решили, что утеплим сарай, но тут прохудилась крыша. Начали летом обдумывать варианты, как обеспечить котам жилье, и пришла идея спросить производителей садовых домов, нет ли у них на складах демонстрационного дома, который можно было бы купить дешевле», - рассказывает Паалберг.

На просьбу Общества защиты животных Эстонии отреагировал житель Сааремаа, предприниматель Ристо Альт, фирма которого Aiamaja24 занимается продажей садовых домов. «Получили электронное письмо, в котором говорилось, что котам зимой негде жить и не могли бы мы предложить какой-нибудь бракованный дом. У меня у самого дома три кота, и мы решили, что если сделаем, то бесплатно. Поскольку дом нужен был двухкомнатный, а подходящей модели у нас не было, мы сделали дом по спецпроекту», - рассказывает Альт.

Предприятие начало строить дом уже в начале лета, но из-за большого количества заказов, дом в итоге окончательно был готов осенью.

На прошлых выходных дом почти полностью установили на место. Далее в планах утеплить его и провести электропроводку. В последнем приюту поможет Imatra Elekter.
«В доме две комнаты, длинный коридор и окна на три стороны, чтобы кошки могли наблюдать за происходящим снаружи», - говорит Альт.
Паальберг считает, что кошки смогут переехать в новый дом уже на следующей неделе. Всего в доме могут поместиться 20 кошек (по 10 в каждой комнате). «Этот дом из более крепкого материала, чем обычный садовый домик, и, по-моему мнению, это настоящая вилла для котов», - комментирует пожертвование Паальберг.

 

О как!

Sep. 20th, 2017 12:40 pm
stringbasso: (Default)
[personal profile] stringbasso
Оказалось Салаватик, сваявший Калашникова с автоматом, - банальный плагиатор и воришка

Тут  
serge-elephant.livejournal.com/410099.html

гитарное

Sep. 19th, 2017 09:16 pm
blues_26: (blues)
[personal profile] blues_26
 Вот, заказал сегодня, теперь жду, когда доставит транспортная компания.
Это Looper, приспособа такая, чтобы самому себе аккомпанемент записывать в несколько слоев.
И еще в ней разные барабанные ритмы прошиты. Включаешь "ударные", пишешь бас, сверху ритм и прочие "украшения".
Потом включаешь по кругу и играешь соло, а если душа просит, то и петь можно )))


stringbasso: (Микки)
[personal profile] stringbasso
 ........ автомат Калашникова - настоящий, можно сказать, культурный бренд России", - заявил на открытии министр культуры Владимир Мединский.

упд

Салават Щербаков – автор памятника конструктору стрелкового оружия Михаилу Калашникову в Москве – отреагировал на слова музыканта Андрея Макаревича о «бездарности» скульптуры, передает RT.

«Никакой танцор или певец не будет слушать мнение скульптора, как он станцевал или спел. Это профессия, и не надо в нее лезть», – заявил Щербаков.

Муахахаа, можно подумать городские скульптуры ставятся исключительно для скульпторов и обсуждать их могут тоже исключительно скульпторы
Не люблю Макаревича, но Салават форменный идиёт на подсосе у Собянина и застройщика дома-монстра напротив  partizan69-balt.livejournal.com/56485.html
  

Наши технологии

Sep. 19th, 2017 09:29 am
blues_26: (DD)
[personal profile] blues_26
"Вот эти к нам еще приползут на коленях и будут просить наших новых технологий!" (видео со знатоком технологий ☺)

А вот, собсно, и технологии. Я б за такими не не то, что на коленях, на пузе приполз бы!

«Вам надоело кидать снег? Мы сделали лопату на колесах для быстрой и легкой уборки снега. 
Всего за несколько минут вы можете очистить дорожки около дома. Ковш регулируется в 3-х положениях. Колеса широкие не проваливаются в снег.»





ЭлектроМаш, блин! Оригинал по ссылке, комменты стоит почитать, там очень весело :)




aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
Государственной продовольственной и ветеринарной службой Литвы проведённое исследование показало - 23 из 33 изученных пищевых продуктов имели другой состав, чем у продаваемых в Германии. Получается, что переплачивая за брендовый немецкий продукт - нашенский потребитель чаще всего получит лишь суррогат.

Исследованием пока не подтверждено, но не трудно догадаться - с продукцией из других западноевропейских стран дела обстоят ещё хуже.

В общем, не позволяй чужакам обманывать и обкрадывать тебя - покупай всё местное.

И точно )))

Sep. 18th, 2017 10:44 pm
stringbasso: (Default)
[personal profile] stringbasso
нашёл у френда  [personal profile] budovskiy

Старый мудрый Вяйнямёйнен возвратившийся с рыбалки

Улыбнулся виновато и ведром пустым качая
Молвил жалобно: клевала.


stringbasso: (Grumpy Cat)
[personal profile] stringbasso
 

«Ведомости»: стоимость парка «Зарядье» после реконструкции возрастет в два раза


Россияне, ведь ваши пенсии пилят ..... 
А что не допилят, то уйдёт в Крым, как в бездонную прорву ................

Музыка понедельника

Sep. 18th, 2017 08:53 pm
stringbasso: (Default)
[personal profile] stringbasso
 Британской вам музычки в ленту


stringbasso: (Grumpy Cat)
[personal profile] stringbasso
Все растения, которые посадили в парке «Зарядье», были закуплены в Германии. Это «Ведомости» узнали из сметы генподрядчика создания парка – АО «Мосинжпроект» (на 100% принадлежит Москве). В ФРГ вырастили в том числе березы, ели, сосны и даже растения, занесенные в Красную книгу России. На озеленение «Зарядья» – грунт, включая 200 семей дождевых червей, и растения, ушло 470,5 млн руб., следует из сметы. Закупаться в Германии пришлось, потому что у российских поставщиков не было в наличии такого количества дикорастущих растений.

Березки, сосны и ели в России закончились штолэ?!

Profile

raoul_duke23: (Default)
raoul_duke23

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 2728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:11 am
Powered by Dreamwidth Studios